ЗоХа - Оставь меня, аккорды новинка
Шрифт
100
[Вступление]:BmAGAx2[Куплет 1]:BmAЯ просыпаюсь там, где я одинGAНе нужен никому, ведь всех бесилBmAИ нету света фонарей и фарGAЛежу на стыке полумёртвых телBmAИ я пойму, что ты не придёшьGAИ зря я думал, что у нас любовьBmAГде мои чувства и где мой кров?GAЗастыл в мерцании твоих оков[Припев]:BmAТвои глаза не похожи на моиGAЯ не хочу больше видеть свои сныBmAМне нужно говорить: «Прости, прости»GAСука, уйди, сука, уйдиBmAТвои глаза не похожи на моиGAТы не шаришь, это травмы головыBmAМои тёмные под глазами мешкиGAГоворят: «Это все чувства сожжены»[Куплет 2]:BmAТебе не стоит со мной говоритьGAВедь ты - пизда, и моя жизнь - это твой кошмарBmAЗакрой глаза, и я падаю с обрываGВ твоих снах, в твоих снахABmAОставь меня, хочется жить ради любви, а не по плануGAКаждый день ебёшь мозги ради бумагBmAGИ я пока не вижу свет, но верю, что однаждыAПолучиться встать с колен[Припев]:BmAТвои глаза не похожи на моиGAЯ не хочу больше видеть свои сныBmAМне нужно говорить: «Прости, прости»GAСука, уйди, сука, уйдиBmAТвои глаза не похожи на моиGAТы не шаришь, это травмы головыBmAМои тёмные под глазами мешкиGAГоворят: «Это все чувства сожжены»
Комментарий автора:
https://zvuk.com/track/135317891
Аппликатуры аккордов
504
3
06.08.2025
ЗоХа популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Мечта
|
|