Женя Мильковский - 365, аккорды
Шрифт
100
[Куплет 1]:CmA#Я никогда никому не скажу то, что я схожу с ума, но я схожу с умаG#Это ужасное чувство терять себя, словно ключи в пустой карман Воображаемый друг застрелился, как только ожилGN.C.Я хотел поставить крест на всех своих загонах, но так получилось, что я их умножил[Припев]:CmA#М-м, сколько дней в году?G#GЯ живу в аду своего ума странногоCmA#G#М-м, триста шесят пять поводов страдатьGИ потом опять заново[Куплет 2]:CmA#Я никогда никому не скажу, что я больше не вывожу, но я не вывожуG#Я закончился где-то лет десять назад, не знаю, на чём держусь Мой экзоскелет - это надежда и три одинокие точкиGЭто грустные песни, стрёмные мысли ёбнутого одиночки[Припев]:CmA#М-м, сколько дней в году?G#GЯ живу в аду своего ума странногоCmA#G#М-м, триста шесят пять поводов страдатьGИ потом опять заново[Куплет 3]:CmA#Я никогда никому не скажу, что я ужасно одинок, ведь я не одинокG#Со мной моё раздвоение личности, да, и это сейчас оно Дёргает струны, говорит эти несвязные вещиGЭта личность меня ненавидит, эта личность меня колечитCmНо я не закончу, пока не скажу, что я вышел за все возможные краяA#И я во всём неправ - я знаю, мне не хватает твоих шуток, малаяG#Мне не хватает твоего завтрака, мне не хватает с тобой сериаловGА ещё меня не покидает страшное чувство, что ты меня никогда не знала[Проигрыш]:CmA#G#GN.C.И никто меня никогда не знал[Припев]:CmA#М-м, сколько дней в году?G#GЯ живу в аду своего ума странногоCmA#G#М-м, триста шесят пять поводов страдатьGИ потом опять заново[Кода]:CmA#М-м, сколько дней в году?G#GЯ живу в аду своего ума странногоCmA#G#М-м, триста шесят пять поводов страдатьGИ потом опять зановоCmA#М-м, сколько дней в году?G#GЯ живу в аду своего ума странногоCmA#G#М-м, триста шесят пять поводов страдатьGИ потом опять заново
Комментарий автора:
Cm(VIII) [8xx8xx] A#sus4(VI) [6xx8xx] G#(IV) [4xx5xx] G(III) [3xx4xx]
Аппликатуры аккордов
7,604
8
10.04.2025
Женя Мильковский популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Отрицательный герой
|
|