СБыД - Электрическое поле, аккорды
Шрифт
100
[Вступление]:EmGF#Emx2[Куплет]:EmGF#EmПо полю я шел и детишек нашел.EmGF#EmЯ к ним подошел, как с небес снизошел.EmGF#EmОткуда пришёл и куда я ушел,EmGF#EmКогда один мальчик за мною пошёлEmGF#EmКуртка его вся была в асфальте,EmGF#EmМожет быть его в асфальт закатали.EmGF#EmОн пошел со мной, потому что я пришёлEmGF#EmИ избавил я его от всех бед и всех зол.[Припев]:GF#Электрическое поле,EmПолное детишек в асфальтированных курточках.GF#Злобное поле,EmПолное девчонок в сатиновых платьишках.GF#Ужасное поле,EmПолное садистов в ослепительных шарфиках.GF#Добрейшее поле,EmЗабирающее все плохое дело из вас.[Куплет]:EmGF#EmЭлектрическое поле даровало нам победу,EmGF#EmЭлектрическое поле даровало нам веру,EmGF#EmЭлектрическое поле даровало нам свободу,EmGF#EmЭлектрическое поле забрало у нас тревогу.EmGF#EmСамый каменный взгляд ваш уже мне не нужен,EmGF#EmЭлектрическое поле пришло за тобой.EmGF#EmИ только когда детишки убегут отсюда,EmGF#EmВ асфальтированных курточках, обретут покой.[Припев]:GF#Электрическое поле,EmПолное детишек в асфальтированных курточках.GF#Злобное поле,EmПолное девчонок в сатиновых платьишках.GF#Ужасное поле,EmПолное садистов в ослепительных шарфиках.GF#Добрейшее поле,EmЗабирающее все плохое дело из вас.
Аппликатуры аккордов
2,120
0
15.06.2024
СБыД популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Пустая голова
|
|
Звездопад
|