Рынок Плохих Примеров - В твою кровать, аккорды новинка
Шрифт
100
[Вступление]:G#GCmA#x2[Куплет]:G#GЯ вызываю таксу, но внутри че-то так себеCmA#И знаю, что ты будешь думать, что я спал с нейG#GНаверно это лишнее, может быть, даже слишкомCmA#Но давай без моей бывшей, и без твоих друзей, ведь[Припев]:G#GЯ набью ему е**ло, чтобы ты понималаCmA#И, чтобы ты не скучала, приеду тебя обнятьG#GНо тебе этого мало, как же все за**алоCmA#Но если б ты только знала, как тянет в твою кроватьG#GЯ набью ему еб**о, чтобы ты понималаCmA#И, чтобы ты не скучала, приеду тебя обнятьG#GНо тебе этого мало, как же все за**алоCmA#Но если б ты только знала, как тянет в твою кровать (В твою кровать)[Проигрыш]:G#GCmA#x2[Куплет]:G#GCmЯ просто устал уже убеждать тебя в томA#G#Что я вообще нужен тебе, возьми телефонGCmЯ просто хочу взять и убежать далекоA#G#Никто здесь не поймет, как ху*во и тяжелоGCmЯ не чувствую рук, холод бьет по кожеA#G#Для этого мы слишком с тобою сильно похожиGCmA#Чтобы я типа не понимал, но я чувствовал, как я тебя терял[Припев]:G#GЯ набью ему е**ло, чтобы ты понималаCmA#И, чтобы ты не скучала, приеду тебя обнятьG#GНо тебе этого мало, как же все за**алоCmA#Но если б ты только знала, как тянет в твою кроватьG#GЯ набью ему еб**о, чтобы ты понималаCmA#И, чтобы ты не скучала, приеду тебя обнятьG#GНо тебе этого мало, как же все за**алоCmA#Но если б ты только знала, как тянет в твою кровать (В твою кровать)[Кода]:G#В твою кроватьGCmВ твою кроватьA#G#GCmA#G#GCmВ твою кроватьA#G#GCmx3A#N.C.В твою кровать
Аппликатуры аккордов
1,287
0
02.09.2025
Рынок Плохих Примеров популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
В твою кровать
|