Пятиэтажка - 17 лет (feat. Аберрация), аккорды
Шрифт
100
[Вступление]:Am|F|Dm|E[Куплет]:AmНа расстроенной гитареFНа аккордах блатныхDmВ моем сердце 17EmНа руках портакиAmПомню пьяные рассветыFВписки ночи напролетDmРаньше пёрло мне все этоEА щас чёта не претFГде бы мне достать билетGДа так, чтобы в один конецEmГде снова мне 17 летAmА не весь этот пиздецGFГде бы мне достать билетGДа так, чтобы в один конецEmГде снова мне 17 лет[Припев]:AmА за окном опять зимаFСерым облаком в грудиDmРазливается тоскаEИ темнеет до шестиAmА мне бы на панк-рок концертFЛихо душу кинуть в слэмDmЯ б устроил вам хардкорEИли даже БДСМAmА за окном опять зимаFСерым облаком в грудиDmРазливается тоскаEИ темнеет до шестиAmА мне бы на панк-рок концертFЛихо душу кинуть в слэмDmЯ б устроил вам хардкорEИли даже БДСМFА за окном опять зима[Проигрыш]:G|Am|AmF|GAm|AmE[Куплет]:AmСяду вечером на кухнеFНакачу от тоскиDmВключу старые нетленкиEЗаварю вторякиAmЗатянуть бы мою песнюFДа гитары давно нетDmВсе друзья куда-то делисьEЯ не видел их 100 летFГде бы мне достать билетGДа так, чтобы в один конецEmГде снова мне 17 летAmА не весь этот пиздецGFГде бы мне достать билетGДа так, чтобы в один конецEГде снова мне 17 лет[Припев]:AmА за окном опять зимаFСерым облаком в грудиDmРазливается тоскаEИ темнеет до шестиAmА мне бы на панк-рок концертFЛихо душу кинуть в слэмDmЯ б устроил вам хардкорEИли даже БДСМAmА за окном опять зимаFСерым облаком в грудиDmРазливается тоскаEИ темнеет до шестиAmА мне бы на панк-рок концертFЛихо душу кинуть в слэмDmЯ б устроил вам хардкорEИли даже БДСМAmА за окном опять зима
Аппликатуры аккордов
3,523
1
05.03.2025
Пятиэтажка популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
17 лет (feat. Аберрация)
|