Песни из компьютерных игр - FNAF - Stay calm (Всё норм), аккорды новинка
Шрифт
100
[Куплет]:AmCFТень крадется по стенеEБез паникиAmCFВижу силуэт во тьмеEБез паникиDmFBЯ, чем рисковать так вот,EЛучше шел бы на завод.AmCFВ нас самих живут враги.EБез паники[Куплет]:AmCFЭхо множит сердца стук.EВсе норм, я норм.AmCFЕго слышат все вокруг.EВсе норм, я норм.DmFBНужно пульт весь истерзать,EЧтобы всех их отогнатьAmCFЧто-то в вентиляции...EВсе норм О-оу[Проигрыш]:AmCFEx2DmCBEAmCFE[Куплет]:AmCFПризрак есть в машине тойEБез паникиAmCFНаблюдает он за мнойEБез паникиDmFBEAmCFEСъезжает крыша у меня...AmВыкуси![Break]:AmBCFx2[Куплет]:AmBC-Эй, ребята, желаем подкрепиться'FКак насчет моей любимой пиццы?AmBC-Это кто там работает в ночную?F-Я не знаю, но его щас укушу яAmBCОн забавный, весь в поту холодном.FНам играться будет с ним прикольноAmBЭтот трус завопит сейчас что надоCХeй!FВ общем, так вперед, команда[Куплет]:AmCFНачинают окружатьEБез паникиAmCFНужно в руки себя взятьEБез паникиDmFBЗарекаюсь лазить впредьEЗа вакансиями в сетьAmCFВижу внутренний каркасEВсе норм..[Бридж]:AmCFEx2DmFBEAmCFE[Куплет]:AmCFЭту ночь я пережилEО, да О, даAmCFСвет меня освободилEО, да О, даDmFBEAmCFEЯ был пять смен у Фредди ВыкусиAmВыкуси!
Комментарий автора:
Бой: восьмёрка https://rutube.ru/video/9c89b4a5638cb6cbbb44a20767631f7b/
Аппликатуры аккордов
33
0
31.08.2025