Ольга Варвус - Мы стояли на Угре, аккорды новинка
Шрифт
100
[Припев]:AmDGEmТлели угли на костре мы с дружиной на угреAmDEmЗа победу небесам я молюсьAmDGEmМы стояли на угре в октябре да ноябреAmBmEmЗа свободу и великую Русь[Куплет]:EmAmEmЭх славян терзала долго бедаAmDGПо Руси века ходила ордаAmDGEmХан Ахмат и князь Иван в октябреAmF#BEmВстали силами на речке угреEmAmEmШли дожди, менялись ночи и дниAmDGДолго битву выжидали ониAmDGEНаши пушками теснили врагаAmBEmИ сдержали мир в своих берегах[Припев]:AmDGEmТлели угли на костре мы с дружиной на угреAmDEmЗа победу небесам я молюсьAmDGEmМы стояли на угре в октябре да ноябреAmBmEmЗа свободу и великую Русь[Куплет]:EmAmEmТак стояли мы сомкнувши рядыAmDGЗло под натиском держа у водыAmDGEmЖивы-здравы Русь спасли от бедыAmF#BEmИ избавили народ от ордыEmAmEmТак ушли враги не дав главный бойAmDGИ с тех пор уже на Русь не ногойAmDGEИ когда-а-а русских славная ратьAmBEmНужно верить и за правду стоять[Припев]:AmDGEmТлели угли на костре мы с дружиной на угреAmDEmЗа победу небесам я молюсьAmDGEmМы стояли на угре в октябре да ноябреAmBmEmЗа свободу и великую РусьAmDGEmТлели угли на костре мы с дружиной на угреAmDEmЗа победу небесам я молюсьAmDGEmМы стояли на угре в октябре да ноябреAmBmEmЗа свободу и великую РусьAmBmEmЗа свободу и великую Русь
Аппликатуры аккордов
1,959
1
21.06.2025
Ольга Варвус популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Мы стояли на Угре
|