Новый День - Шаг за шагом, аккорды
Шрифт
100
[Вступление]:BmE|-------7----------------| H|---7--------------------| G|-7---7------------------|Bm|BmF#m} x4[Куплет]:BmЯ устал ходить по дорогам,AЯ устал верить словам,EmGF#mBmЯ устал от дождей прошлого дня.[Проигрыш]:Bm|BmF#m[Куплет]:BmГде-то сейчас падает снег.AГде-то опять слишком тепло.EmGF#mBmКто-то сейчас просит огня.[Проигрыш]:Bm|BmF#m[Куплет]:BmКаждое утро дружно пьём чай.AКаждое слово готовит нам рай.EmGF#mBmСегодня - снег, завтра - вода.[Проигрыш]:Bm|BmF#m[Куплет]:BmМы уже слишком долго идём,AСловом - летим, делом - ползём.EmGF#mBmГлавное то, что никто не знает куда.[Проигрыш]:Bm|BmF#m[Припев]:DEBmF#mКаким будет твой шаг?DEBmF#mПусть ночь будет с тобой.DEBmF#mКакой поднимется флаг?DEN.C.BmВсе спят, я еду домой.[Проигрыш]:Bm|BmF#m} x4[Куплет]:BmКто-то хотел что-то сказать,AКому-то из нас хотелось летать,EmGF#mBmНо есть только ночь и дым сигарет.[Проигрыш]:Bm|BmF#m[Куплет]:BmКто-то мне скажет: "Пока",AКто-то мне скажет: "Пора",EmGN.C.Но пройдёт ночь, и кто-то скажет: "Привет".[Проигрыш]:Bm|BmF#m[Припев]:DEBmF#mКаким будет твой шаг?DEBmF#mПусть ночь будет с тобой.DEBmF#mКакой поднимется флаг?DEN.C.BmВсе спят, я еду домой.[Кода]:Bm|BmF#m} x8Bm
Аппликатуры аккордов
6,847
2
24.11.2021
Новый День популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Сны
|
|
Утро (Верить и ждать)
|