Нежность на бумаге - Мальчик, что любил цветы, аккорды
Шрифт
100
[Куплет 1]:GADBm"Если бы кто-то дарил мужчинам цветыGADBmОни могли бы сделать все на свете" -GADBmЭто мне сказал в караоке тыGADИ мы пошли курить по сигаретеGADBm"Если б мужчины пели Селин ДионGADBmОни, возможно б, реже умирали" -GADBmТы сказал и спел «Му heart will go on»GADИ в зале все пьянчуги нам подпевали[Припев]:GADТы провожал меня из караоке-бараBmМы знакомы, но не параGADBmВедь ты друг моей сестры-ы-ыGADЯ помню, как хотела я тебя поцеловатьBmНо только не поцеловалаGADМальчик, что любил цветы[Проигрыш]:GADBmx4[Куплет 2]:GADBmТы говорил про Йорка, Radiohead, пам-па-ра-памGADBmКто-то пел песню «Tennessee Whiskey», м-м-мGADBmНу что за унылое кантри? Какой по счету куплет?GADА ты все болтал про свои пластинки и дискиGADBmДавно разошлись те, кто нужен семье и котам, пам-па-ра-памGADА мы прокутим до утра, как пропащие душиGADBmИ когда я вернусь в этот бар, буду знать, что ты тамGADКак жаль, что мне кто-то на личном не больно и нужен[Припев]:GADТы провожал меня из караоке-бараBmМы знакомы, но не параGADВедь ты друг моей сестрыGADЯ помню, как хотела я тебя поцеловатьBmНо только не поцеловалаGADМальчик, что любил цветы[Кода]:GADBmЕсли бы кто-то дарил мужчинам цветыGADЕсли бы кто-то дарил мужчинам цветы...
Комментарий автора:
Вместо аккорда Bm для удобства можно играть аккорд G6 Капо на второй лад для удобства
Аппликатуры аккордов
16,306
50
08.01.2022
Нежность на бумаге популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Песенка прокрастинатора
|
|
Тихие весенние дни
|