mrakk! - Пепел, аккорды новинка
Шрифт
100
[Пред-припев]:D5A5Я останусь пеплом той последней сигаретыBb5G5Может нас отпустит и мы с тобою вместеD5A5Курю уже который час добил почти всю пачкуBb5G5Меня вновь тошнит и мысли так ужасны[Припев]:Dm(V)A(V)Я останусь пеплом той последней сигаретыBb(VI)GmМожет нас отпустит и мы с тобою вместеDm(V)A(V)Курю уже который час добил почти всю пачкуBb(VI)GmМеня вновь тошнит и мысли так ужасны[Проигрыш]:Dm(V)A(V)Bb(VI)Gmx2[Куплет]:D5A5Я вам все соврал я не люблю куритьBb5G5Просто мне так легчеD5A5Мои мысли норовят меня добитьBb5G5А я уже не противD5A5Всё что пережил уже ушлоBb5G5Но только не с моей больной бошкиD5A5Я выйду на балкон чтобы снова закуритьBb5G5Ту последнюю[Пред-припев]:D5A5Я останусь пеплом той последней сигаретыBb5G5Может нас отпустит и мы с тобою вместеD5A5Курю уже который час добил почти всю пачкуBb5Меня вновь тошнит и мысли так ужасны[Припев]:Dm(V)A(V)Я останусь пеплом той последней сигаретыBb(VI)GmМожет нас отпустит и мы с тобою вместеDm(V)A(V)Курю уже который час добил почти всю пачкуBb(VI)GmМеня вновь тошнит и мысли так ужасны
Комментарий автора:
Припев можно играть либо боем, как в разборе, либо шестёркой с глушением(без) на аккорд. Там уже кому как больше нравится.
Аппликатуры аккордов
590
2
04.08.2025
mrakk! популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Пепел
|