KOFE (Евгений Швырёв) - Секс, аккорды
Шрифт
100
[Вступление]:F#m|F#5[Куплет]:F#mDСиние джинсы ты носишь в обтяжкуAEМаячку, топ и мужскую рубашкуF#mDНа вечеринке ты в центре вниманияAEИ так танцуешь я теряю сознанья[Пред-припев]:DСердце стучитC#mСердце бешено бьётсяF#mЕщё один мигAИ сейчас всё начнетсяDСердце стучитC#mСердце бешено бьётся[Припев]:C#F#mDСегодня будет секс, в стиле панк-рокAEТвои прикосновения как токF#mDЦарапай до крови, я рву твои чулкиAEМы будем с тобой вместе вопрекиC#F#mDСегодня будет секс, в стиле панк-рокAEТвои прикосновения как токF#mDЦарапай до крови, я рву твои чулкиAEМы будем с тобой вместе вопреки[Проигрыш]:F#m|D|A|E[Куплет]:F#mDЯркая вспышка мы встретились взглядомAEТеперь мне плевать кто там был с тобой рядомF#mDСледующий шаг и мы в центре сюжетаAEМир тут же застыл в ожидании ответа[Пред-припев]:DСердце стучитC#mСердце бешено бьётсяF#mЕщё один мигAИ сейчас всё начнетсяDСердце стучитC#mСердце бешено бьётся[Припев]:C#F#mDСегодня будет секс, в стиле панк-рокAEТвои прикосновения как токF#mDЦарапай до крови, я рву твои чулкиAEМы будем с тобой вместе вопрекиC#F#mDСегодня будет секс, в стиле панк-рокAEТвои прикосновения как токF#mDЦарапай до крови, я рву твои чулкиAEМы будем с тобой вместе вопреки[Проигрыш]:F#m|D|A|E[Кода]:DСердце стучитC#mСердце бешено бьётсяF#mЕщё один мигAИ сейчас всё начнетсяDСердце стучитC#mСердце бешено бьётсяAF#mСегодня будет секс
Аппликатуры аккордов
2,446
2
04.03.2025
KOFE (Евгений Швырёв) популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Революция
|
|
ЧБК
|