Гречка - Хочу тебя, аккорды новинка
Шрифт
100
[Вступление]:D[Припев]:BmХочу тебя, невозможно спатьGDЖалко, что я не могу летатьBmЗабудь других, хватит ревноватьGDБери с меня всё, что хочешь взять[Бридж]:BmВсё, что хочешь взять Всё, что хочешь взятьGВсё, что хочешь взятьDВсё, что хочешь взять[Куплет]:BmНу что делать с тобой? Я даже не знаюGТы вообще понимаешьDЯ об твою руку таюBmЦеловаться с тобой Рушит все заклинанияGЧто положены мнойDТы моя лучшая кармаBmТы моя лучшая драма Кем-то быть с тобой не надоGВсё, что я чувствую, - правда?DМысли, уйдите куда-то Ведь я[Припев]:BmХочу тебя, невозможно спатьGDЖалко, что я не могу летатьBmЗабудь других, хватит ревноватьGDБери с меня всё, что хочешь взятьBmХочу тебя, невозможно спатьGDЖалко, что я не могу летатьBmЗабудь других, хватит ревноватьGDБери с меня всё, что хочешь взять[Проигрыш]:BmBmGDx2[Припев]:BmХочу тебя, невозможно спатьGDЖалко, что я не могу летатьBmЗабудь других, хватит ревноватьGDБери с меня всё, хочешь взять[Кода]:(2 раза)BmВсё, что хочешь взять Всё, что хочешь взятьGВсё, что хочешь взятьDВсё, что хочешь взять
Комментарий автора:
https://music.yandex.ru/album/27244748/track/117077086
Аппликатуры аккордов
394
1
07.08.2025
Гречка популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Люби меня, люби
|
|