Гречка - Здесь были, аккорды
Шрифт
100
AmB7Я запомню каждого, кто был со мнойEmCДавайте вместе не будем забыватьAmB7Здесь была моя первая любовьEmCЗдесь были мои первые друзья[Припев]:(И мне вообще всё равно, что будет дальше)AmB7А-ай, невыносимоEmCКак-будто моя рана становится всё ширеAmB7А-ай, и в этом новом миреEmCНам не потеряться, остаться молодымиAmB7Кап, капают слёзыEmCНа полном серьёзеAmB7Мы выпускаемся в осень[Припев]:AmB7Я запомню каждого, кто был со мнойEmCДавайте вместе не будем забыватьAmB7Здесь была моя первая любовьEmCЗдесь были мои первые друзьяAmB7Здесь были мои первые ошибкиEmCЗдесь были мои страхи и мечтыAmB7Здесь были лучшими и непростымиEmc Здесь были, были-были я и ты[Куплет]:AmB7Взрослые, убитые сегодняшним днёмEmCВозвращаются домой, после работы ночьюAmB7Я постараюсь не дышать так громкоEmCМам, тебе ведь завтра на работуAmB7Я-а буду вдыхать этот воздухEmCПока силы есть, знаю в жизни не простоAmB7Да что с нами будет, если мы веримEmCЗначит первыми будем[Припев]:(И мне вообще всё равно, что будет дальше)AmB7Кап, капают слёзыEmCНа полном серьёзеAmB7Мы выпускаемся в осеньAmB7Я запомню каждого, кто был со мнойEmCДавайте вместе не будем забыватьAmB7Здесь была моя первая любовьEmCЗдесь были мои первые друзьяAmB7Здесь были мои первые ошибкиEmCЗдесь были мои страхи и мечтыAmB7Здесь были лучшими и непростымиEmCЗдесь были, были-были я и ты[Проигрыш]:AmB7EmCAmB7EmC
Комментарий автора:
Бой Восьмёрка. Оригинальная тональность +7
Аппликатуры аккордов
343,066
378
07.12.2020
Гречка популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Люби меня, люби
|
|