ersssdi - Существует ли счастье?, аккорды новинка
Шрифт
100
[Каподастр]: 2 лад
Рекомендуется использовать каподастр на 2 ладу.
Вы также можете изменить тональность на +2 и играть без каподастра.
Вы также можете изменить тональность на +2 и играть без каподастра.
[Вступление]:BmAGDx2[Куплет 1]:BmВечная усталость, постоянно клонит в сонAЯ не понимаю, куда жизнь меня несётGВнутри слишком пусто, я пишу тебе посланиеDЧтобы прекратить эти душевные терзания[Проигрыш]:D[Припев]:BmСуществует ли счастье? Я не вижу ответAИ я опять вдыхаю этот дым сигаретGХодить по тёмным улицам теперь уже не страшноDКак будто умереть мне тут было предсказано[Проигрыш]:BmAGDx2[Куплет 2]:BmПорою мне так хочется ничего не чувствоватьAНаверное, надоело всем меня выслушиватьGТуманная местность, я не вижу маршрутDИ вокруг меня лишь серые лица плывут[Припев]:BmСуществует ли счастье? Я не вижу ответAИ я опять вдыхаю этот дым сигаретGХодить по тёмным улицам теперь уже не страшноDКак будто умереть мне тут было предсказано[Проигрыш]:BmAGDx2[Припев]:BmСуществует ли счастье? Я не вижу ответAИ я опять вдыхаю этот дым сигаретGХодить по тёмным улицам теперь уже не страшноDКак будто умереть мне тут было предсказано
Комментарий автора:
куплеты: один удар вниз или быстрые удары вниз, медленная восьмёрка припев: восьмёрка последний припев: один раз вниз https://music.apple.com/ru/song/существует-ли-счастье/1656201751
Аппликатуры аккордов
18
0
31.08.2025
ersssdi популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Статистка
|
|
Вернуть прошлое
|