Драконь - Подорожник, аккорды новинка
Шрифт
100
[Вступление]:(2 раза)EmB7B7EmAmEmB7Em[Куплет]:EmB7B7EmЯ сова совой четверть жизни прожил,AmEmB7EmПо ночам бродил, на небо глядел.EmB7B7EmВесь в лучах луны да в пыли дорожной,AmEmB7EmДумал, как хотел, делал, что хотел.[Припев]:DGB7EmА для счастья нам разве надо много -B7EmB7EmНужен, скажем, бог, есть он или нет;DGB7EmДля меня-то он - например, дорогаAmEmB7EmИли эта ночь, ну ладно, пусть рассвет.DGDGМне кричат в ответ: «Пропади, безбожник,B7EmB7EmСлушать весь твой бред просто мочи нет!DGB7EmГде чертополох, там и подорожник,AmEmB7EmМесто им двоим на обочине».[Проигрыш]:AmEmB7Em[Куплет]:EmB7B7EmГладиолусы, крокусы, левкоиAmEmB7EmЗнай себе цветут в городском саду,EmB7B7EmА подорожник - тот прямо под рукою,AmEmB7EmТо есть под ногой на свою беду.[Припев]:DGB7EmНе меня, увы, воспоёт художник,B7EmB7EmЕсть цветы-мечты, можно ль краше цвесть?DGB7EmЯ не эдельвейс, просто - подорожник,AmEmB7EmЧто до красоты, я - такой как есть.[Проигрыш]:AmEmB7EmFEmAmAmx4[Куплет]:AmEEAmА спроси меня, что же я умеюDmAmEAmДля чего расту вдоль дорог и троп?AmEAmEОтвести беду силы не имею,DmAmEAmНо снимаю боль, унимаю кровь.[Припев]:GCEAmТы сорви мой лист, только осторожно,EAmEAmЯ ж пока живой, мне ещё цвести.GCEAmЯ попутчик твой, я твой подорожник,DmAmEAmЯ всегда с тобой, и я всегда в пути.[Проигрыш]:GCGCEAmEAmGCEAmDmAmEAmx2[Куплет]:AmEEAmПосмотри на мир - в нём всему есть место:DmAmEAmВсходам и корням, чистому листу.AmEAmEНе скучай по мне, если я исчезну -DmAmEAmЯ упрямый, я снова вырасту.[Припев]:GCEAmЯ бессмертный, мне никогда не поздноEAmEAmВидеть снег и дождь, холод и жару.GCEAmВесь я не сгорю, весь я не замерзну,DmAmEAmКак сказал поэт, весь я не умру.[Проигрыш]:GCGCEAmEAmGCEAmDmAmEAm[Куплет]:GCEAmПусть мерилом счастья дорога будет,EAmEAmБудут звездны ночи, будут дни легки;GCEAmПусть повсюду, где только бродят люди,DmAmEAmВдоль дорог растут подорожники.[Кода]:DmAmEAmx2
Комментарий автора:
https://music.yandex.ru/album/24636730/track/110718620
Аппликатуры аккордов
259
0
07.08.2025
Драконь популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Абордаж
|
|