БРЕДИШЬ - Хочется падать, аккорды новинка
Шрифт
100
[Вступление]:C#m|G#|A|F#mx2[Куплет]:C#mG#Неделю мимо пронесло, помню стоп-кадрами:AF#mТам были шум и море слов, ни капли правды, мыC#mG#Тянули как пореза швы, друг друга латалиAF#mЯ бы попробовал вернуть, но только надо ли?[Припев]:C#mG#Ведь только с ней одной душа моя не болитA(V)F#mНочь, приоткрытое окно, и гаснут фонариC#mG#Мы наплюём на всех людей, уйдём в свои мирыA(V)F#mМы победим в любой войне, ты, главное, не вриC#mG#Я буду для тебя как тень, буду с тобой делитьA(V)F#mСамый хуёвый в мире день, мы будем вместе нытьC#mG#Мы всё уместим в этой песне, чтобы вместе петьA(V)F#mТы будешь злить меня как есть, я буду всё терпеть[Куплет]:C#mG#Слёзы на рукавах, а хочется - закричиAF#mМы простоим в дверях, хотя в кармане ключиC#mG#Если погаснет свет, я проберусь к тебе на ощупьAНет ничего сложней, чем относится к жизни проще[Припев]:C#mG#Ведь только с ней одной душа моя не болитA(V)F#mНочь, приоткрытое окно, и гаснут фонариC#mG#Мы наплюём на всех людей, уйдём в свои мирыA(V)F#mМы победим в любой войне, ты, главное, не вриC#mG#Я буду для тебя как тень, буду с тобой делитьA(V)F#mСамый хуёвый в мире день, мы будем вместе нытьC#mG#Мы всё уместим в этой песне, чтобы вместе петьA(V)F#mA(V)Ты будешь злить меня как есть, я буду всё терпеть[Кода]:F#mC#mХочется падатьG#A(V)Я буду всё терпетьF#mC#mХочется падатьG#A(V)Я буду всё терпетьF#mC#mХочется падатьG#A(V)Я буду всё терпетьF#mХочется падать
Комментарий автора:
Весь трек играется делённой восьмёрки: C#5 ↓ ↓ G#5 ↑ ↑↓↓ ↓↑ A5 ↓ ↓ F#5 ↑ ↑↓↓ ↓↑ C#m ↓ ↓ G# ↑ ↑↓↓ ↓↑ A(V) ↓ ↓ F#m ↑ ↑↓↓ ↓↑
Аппликатуры аккордов
790
8
02.08.2025
БРЕДИШЬ популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
На руках
|
|
Шиза
|