7линия - Оставьте солнца свет, аккорды
Шрифт
100
[Вступление]:CCGGx4AmFCGx2[Куплет]:AmFДа нет, спасибо, больше мне не надо.CGЯ так устал от этих бесконечных схем!AmFОставьте всё себе, мне не нужна награда.CGЛишите лишь скорей меня своих проблем.[Припев]:AmFХэй, оставьте на Земле,CGAmНам теплый солнца свет, сверкающий закат, оранжевый рассвет!FCИ больше ничего, не нужно нам с тобой.GAmТвоих вчерашних дней, я нынешний герой.[Проигрыш]:AmGFGx2[Куплет]:AmОставьте нам совсем немного лета,FОставьте нам совсем чуть-чуть весны,CНемного свежего, осеннего рассвета,GЗаката красного, морозов и зимы.AmВозьмите всё, нам ничего не надо!FВозьмите столько, сколько может влезть!CОставьте детям нашим - снегопады!GОставьте Землю, чтобы посмотреть![Припев]:AmFХэй, оставьте на Земле,CGAmНам теплый солнца свет, сверкающий закат, оранжевый рассвет!FCИ больше ничего, не нужно нам с тобой.GBmТвоих вчерашних дней, я нынешний герой.BmGХэй, оставьте на Земле,DABmПрекрасный солнца свет, сверкающий закат, оранжевый рассвет!GDИ больше ничего, не нужно нам с тобой,ABmТвоих вчерашних дней я нынешний герой!
Комментарий автора:
https://music.yandex.ru/album/28164249
Аппликатуры аккордов
2,332
4
02.07.2025
7линия популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Навсегда
|
|