7линия - Нахер, аккорды
Шрифт
100
[Вступление]:FmC#G#D#x2[Куплет]:FmCТонкие мятые джинсы, ты убегаешь без спроса...FmCЗапах кальяна с абсентом, куча нелепых вопросов,C#CКуча нелепых ответов, хочется выйти на воздух,C#CТам где кончается лето, и начинается снова.FmCБезоговорочно просто, без разногласий открыто,FmCДержится тоненький листик, дерево новых открытый.C#CСнова летит всё на воздух, снова как-будто бы нужен!C#CЗначит отправились вместе, значит отправились дружно:[Припев]:FmC#Нахер, нахер, нахер!G#D#Теряются все мысли - я не в адекватеFmC#G#D#Нахер, нахер, нахер!FmC#Нахер, нахер, нахер!G#D#Теряются все мысли - я не в адекватеFmC#G#D#Нахер, нахер, нахер![Куплет]:FmCТонкие мятые джинсы, больше не будет вопросов.FmCГде бы ты, с кем бы ты не был - кто-то останется с носом!C#CВерить не хочется просто, слушать чужие проблемы,C#CПроще решить всё на месте, выследить сбои в системе!FmCЕсли не хочешь - скажи мне, если не можешь - тут проще,FmCБез обязательств вся жизнь здесь, и с каждым годом всё жёстчё!C#CЕсли летит всё на воздух, если как-будто бы нужен,C#CПросто отправь их всех вместе, просто отправь их всех дружно:[Припев]:FmC#Нахер, нахер, нахер!G#D#Теряются все мысли - я не в адеквате.FmC#G#D#Нахер, нахер, нахер!FmC#Нахер, нахер, нахер!G#D#Теряются все мысли - я не в адеквате.FmC#G#D#Нахер, нахер, нахер![Соло]:FmC#G#CC#A#mCC[Припев]:FmC#Нахер, нахер, нахер!G#D#Теряются все мысли - я не в адеквате.FmC#G#D#Нахер, нахер, нахер!FmC#Нахер, нахер, нахер!G#D#Теряются все мысли - я не в адеквате.FmC#G#D#Нахер, нахер, нахер![Кода]:FmCFm
Комментарий автора:
Играю ритм по слуху, ну можно и 6-кой. Песня бойкая https://music.yandex.ru/album/12461637/track/72444972
Аппликатуры аккордов
2,072
3
01.07.2025
7линия популярные подборы аккордов
Название композиции | Видео |
---|---|
Навсегда
|
|
Чувства совсем не в моде
|